Appareils et accessoires
Fond de viande
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
-
300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
59 g
Calories
2754 kJ /
658 kcal
Lipides
38 g
Fibre
7.3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Délice de foies au riesling
2h 50min
Fond de viande
45min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Sucre vanillé
72h
Fond de légumes
45min
Fond de volaille
45min
Pâtes fraîches
1h
Fumet de poisson
2h 10min
Fond de volaille
45min
Céleri rémoulade
10min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Pâté de campagne
48h